Как сохранить сотрудников или 7 лучших утеплителей стен в офисе к зиме - СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Ktostroitdom.ru

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сохранить сотрудников или 7 лучших утеплителей стен в офисе к зиме

С наступлением холодов многим хочется остаться дома в тепле и уюте. Однако с людям приходится покидать зону комфорта, чтобы отправиться на свое место работы. Чтобы подготовиться к этому периоду, следует своевременно утеплить все стены кабинетов. 

 

 

Вот здесь появляется проблема. Какой утеплитель выбрать? Конечно же, материал должен отличаться рядом особенностей. Утеплитель должен хорошо защищать от холода. Будет прекрасно, если уровень звукоизоляции будет значительно высок. Здесь вы увидите подборку качественных утеплителей. 

 

Пеноплэкс Комфорт

В состав материала входит экструдированный пенополистирол. Этот же элемент встречается и во многих других утеплителях. Применяется для изоляции стен и кровли. Используется для внутренних работ, однако уступает иным материалам. Сам лист в форме шпунтованной плиты. Устойчив к температурам от -50 до +75 градусов. Модель устойчива к плесени, грибкам.

 

 

К достоинствам относится низкая цена, высокая прочность, хороший уровень звукоизоляции, удобный монтаж и хорошие физические характеристики. Однако неустойчив к высоким температурам.  

 

Tsmceramic

Средство полностью жидкое. Материал прослужит больше 30 лет. Выдерживает температуры от -60 до +260 градусов. Применяется методом нанесения на тонким слоем на бетонные, пластиковые, металлические и деревянные поверхности. Не подвергается воздействию влаги, ультрафиолета, сырости, грибков и плесени.  

 

 

Удобен в использовании, устойчив к перепадам температуры, но дорогой.

Isover Теплый Дом

В состав материала входит минеральная вата и экологически чистые элементы. Упругость способствует надежному креплению без применения других средств. Обеспечивает полную изоляцию офиса и не подвержен горению. 

 

 

Прост в использовании, безопасен для здоровья людей, не подвержен горению, плесени, грибка, и все можно получить по доступной цене.

Izovol Izobel

Материал состоит из каменной ваты. Сами по себе плиты достаточно плотные и большие. Изделие восприимчиво к возгоранию. Устойчив перед грибками и плесенью.

 

Читать еще:  10 способов побороть зимнюю хандру со скандинавским интерьером

 

Высокий уровень сопротивления перепадам температуры, экологически безопасен, прост в использовании и не рассыпается. Обладает высоким уровнем звукоизоляции, но впитывает в себя много влаги. Чтобы этого избежать необходима дополнительная пароизоляция. 

Фибролитовые плиты GB-600

Ключевая особенность данной модели — безопасность. От утеплителя не исходит пыль, он безопасен для аллергиков. Листы тонкие и упругие. Легко поддаются изменениям. Модель не возгорается и надежно защищает от проникновения холода в помещение. 

 

 

Плиты компактные, прочный, но удерживает тепло хуже, чем другие аналоги.

Теплоknauf TS 037 Aquastatik

Утеплитель изготовлен из минеральной ваты. Прекрасно подходит для поверхностей из бетона, кирпича, дерева и газобетона, а также для кровли. Требуется много места для установки. Не возгорается и сопротивляется воздействию сырости, плесени, грибка.

 

 

Высокая теплоизоляция и звукоизоляция, которая обеспечит тишину для мест в центре шумного города. Универсальность также входит в перечень достоинств.

Ursa XPS N-III-G4

Материал создан из экструдированного пенополистирола. Удобен в использовании за счет своей структуры. Данная модель может использоваться для утепления пола, стен, перекрытий. Не подвергается воздействию температур в диапазоне от -50 до +75 градусов, сырости, плесени, повреждениям от насекомых и грызунов.

 

Доступная цена, отсутствие фреонов являются преимуществами материала, но горючесть, к сожалению, явный минус.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector