Какие они, самые популярные цвета зимы 2022 по мнению именитых дизайнеров? - СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Ktostroitdom.ru

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какие они, самые популярные цвета зимы 2022 по мнению именитых дизайнеров?

Зима – это время предновогодних хлопот, праздничного планирования и суеты. Это также отличное время для того, чтобы видоизменить интерьер вашего дома или квартиры и подготовить все к наступлению нового 2022 года.

Здесь мы поговорим о самых трендовых и анти-трендовых цветах этой зимы. 

 

Циннвальдитово-розовый

Этот оттенок в палитре находится между красным и розовым и становится одним из самых популярных трендов зимы 2021 — 2022 года. Сам цвет хорошо сочетается со всеми оттенками зеленого. Добавить его в интерьер можно с помощью цветочных горшков. Если у вас много зеленых растений, пересадите их емкость соответствующего цвета. 

 

 

Анти-тренд: лазурный оттенок черного.

Дымчато-белый (Smoky white)

15 лет назад этот цвет отлично соответствовал весне, и совершенно не подходил холодному сезону. Сейчас же все наоборот. Холодный, на первый взгляд, дымчато-белый привносит много благородства и покоя. Однако в холодную зиму лучше с ним не перестараться. Кардинальные изменения в сторону этого цвета — решение для смелых. Дизайнеры предлагают вам приобрести  дымчато-белой чайный сервиз или любой другой набор посуды.

 

 

Анти-тренд: темно-серый.

Миндальный огонек (Almond wisp)

Этот цвет входит в категорию “винтаж” и держится в трендах с ноября 2021. Новый год тоже не будет исключением. Миндальный огонек можно сочетать с другим трендом — твердые ковры сделанные своими руками. Найдите материалы подходящего цвета, поищите DIY ролики и творите. А если вы не хотите однотонное полотно, то можете сочетать миндальный огонек с любым трендовым цветом из этой статьи.

 

 

Анти-тренд: сумеречный серо-голубой.

Sierra 

Цвет sierra — это насыщенный загар. Этот цвет дает ощущение красивых и дорогих вещей. Sierra можно найти в категории мебели из дерева. Прикроватные тумбочки выполненные в этом цвете — роскошный элемент интерьера. 

 

Читать еще:  Ошибки, которые вам никогда не захочется повторять во время подготовки офиса к холодам

 

Анти-тренд: серовато-лазурный.

Золото Челлини (Cellini gold)

Этот цвет является средне светлым оттенком коричневого. Золото Челлини воплощается в кровати. Пастель в стиле Cellini удивляет своей изящностью и богатством. Все, что нужно для нового года.

 

 

Анти-тренд: темно-голубой.

Сумерки в каньоне (Canyon dusk)

Этот цвет, как и миндальный оттенок, пришел из 2021 года. Однако сумерки в каньоне держаться в трендах с начала февраля. Дизайнеры рекомендуют поменять обивку кресел. Это даст ощущение тепла и уюта.  

 

 

Анти-тренд: темный серовато-лазурный.

Современный Мокко (Modern mocha)

Современный Мокко — теплый оттенок, в котором имеются прохладные нотки, которые делают его неординарными и благородными. Он может иметь различную глубину тона, но всегда будет оставаться узнаваемым за счет своего нестандартного отлива. Коричневый и золотистый пигмент в большом количестве выглядит тяжело. Лучше использовать его в минимальных количествах в форме рамок для картин и фотографий. 

 

 

Анти-тренд: серо-лазурный.

Кленовая глазурь (Maple glaze)

Очаровательный цвет и настоящая мечта сладкоежки. Это микс аппетитных матовых и сияющих переливов с шелковистой текстурой. За счет этих особенностей кленовая глазурь хорошо заиграет на маленьких кофейных столиках. Есть несколько вариаций данной идеи. Можно приобрести крашеные столики, столы с мягким покрытием, купить готовую или сделать своими руками накидку.

 

Анти-тренд: серовато-лазурный.

Закат в Калахари (Kalahari sunset)

Натуральный медный цвет обладает своей насыщенностью, а в сочетании с глубокими текстурами подчеркивает индивидуальность и стиль интерьера. Текстильные элементы декора в данном цвете придадут вашей комнате шик. Дизайнеры рекомендуют приобрести небольшие декоративные диванные подушки. 

 

 

Анти-тренд: серовато-лазурный.

 

  

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector